Singleton-et-rocherAcStudio-des-Fleurs.jpghttp://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/580041_3284795851150_854478986_n.jpg

A l'image de cette sculpture en chocolat montrant des Hippopotames les Chocolats Patrick Roger s'affirment de très Haut Vol.

http://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/269371_3284631967053_1937572086_n.jpg

Un mariage subtil entre les Chocolats Patrick Roger et le Whisky Singleton. Une création de chocolats originale dans le but de se marier avec le Whisky. Il y en a pour tous les goûts (chocolat au lait ou chocolat noir)


L’accord parfait

Croquez dans le rocher, laissez le fondre quelques secondes
et envahir tout votre palais, puis prenez une petite gorgée de Singleton : le chocolat révèle alors toute la délicatesse du malt et favorise l’expression de ses subtiles notes fruitées. Le praliné fait quant à lui écho aux élégantes notes de bois poli du malt. Une alliance qui saura créer la surprise en fin de repas !


P1030715.JPG

C'est aussi l'occasion de découvrir les autres chocolats de chez Patrick Roger ci-dessus.

 

Les coups de Coeur:

Les Chocolats Citron Basilique: (2ème en partant de la gauche)

Les Couleurs (au centre):

- Sauvage : Onctueuse ganache au yuzu, verveine et citronnelle

- Amazone : Accord parfait du caramel et de l’acidulé du citron vert du Brésil

 

Plus d'informations sur http://www.patrickroger.com/ & sur http://www.malts.com/

 

Bien à vous 

Retour à l'accueil