Derrière les vitrines de l’une des plus anciennes maisons parisiennes du 9e arrondissement Sébastien Gaudard, revient aux plus belles pages du patrimoine pâtissier français à la pâtisserie des Martyrs. Une fois encore, Sébastien...
Ce restaurant bistro-nomique de grande qualité qui est situé à Paris au 17 rue Rodier dans le 9e arrondissement fête sa première année. À la cuisine, le chef Santiago Torrijos (originaire de Colombie) formé par Guy Martin, qui a également...
C’est une superbe édition limitée que s’offre Suze pour les fêtes de fin d’année. L’occasion de revenir sur cette boisson spiritueuse culte pour des générations. Cette année la plus célèbre des liqueurs de gentiane se pare de flocons...
Lors de notre première rencontre avec Cîroc, pour la première fois, ce n’était pas le contenu qui intriguait la rédaction, mais bel et bien son appellation : Vodka. Comment pouvait-on appeler "Vodka" un spiritueux dont le seul ingrédient...
C'est depuis le mois de Mars que vous pouvez profiter de l'excellence des cafés Cap'Mundo (de fabrication française) en capsules de café artisanales compatibles avec les machines Nespresso®. Présentes dans les meilleures épiceries...
Comment résister aux charmes de l'édition du centenaire de Paddy 7 ans d'âge ? La célébration du centième millésime de Paddy est l'occasion de découvrir un packaging prestigieux qui donne encore plus de matière à la qualité de ce whisky....
Le salon Saveurs des Plaisirs gourmands crée l’évènement ! Pour la première fois, le rendez-vous des gastronomes franciliens se déroule en parallèle du salon Créations & savoir-faire, du 15 au 17 novembre 2013 à Paris Expo...
Le cognac XO Elite Leyrat est un vrai petit bijou. Déjà implanté dans les meilleures tables du monde, il fait surtout le bonheur des connaisseurs. Tout commence par la rencontre d'un vieil or, posé non loin d'une table dans un verre....